Desarrollo de biodiesel a partir de aceite reciclado de frituras - Méndez Medina, Fernando Enrique
El presente documento contiene el marco referencial para ejecutar el proyecto de investigación, innovación y desarrollo de biodiesel a partir de aceite de fritura reciclado, definiendo y exponiendo las herramientas utilizadas durante el proyecto. Para el proceso de diseño se utilizó la herramienta del “Design Thinking (Pensamiento de diseño. DT)” con todas sus etapas. Para la etapa de planteamiento del modelo de negocios, se hizo uso de la herramienta de “Business Model Canvas (Plantilla de modelo de negocios. BMC)”, el cuál resume de forma eficiente los aspectos vitales de un negocio que se dedique a la producción y comercialización de este producto