Cómo acercarse a la danza - Dallal, Alberto
El autor ofrece los elementos básicos que un espectador informado debe "tomar en cuenta" al asistir a un espectáculo de danza o a una fiesta en la que esta práctica artística resulte primordial. "Fue un placer especial escribir este libro", ha declarado el autor: "Deje a un lado todos mis conocimientos, los detalles, los datos eruditos y me propuse ser un espectador que se regocija y siente, al mismo tiempo, un enorme respeto por las prácticas dancísticas, sean éstas populares o de concierto ..."Cómo acercarse a la danza contiene una información esencial: introduce al lector en los aspectos más importantes de este arte, de esta actividad, de esta práctica y aconseja identificarlos y gozarlos... en plena acción."