덕혜 옹주 : 대한 제국 마지막 황녀 - Heo, Jin-ho; Park, Hae-il; Yoon, Je-moon; Ra, Mi-ran; Son, Ye-jin (CJ E&M비디오 여행, 2016)
별에서 온 그대》는 2013년 12월 18일부터 2014년 2월 27일까지 SBS에서 방영한 텔레비전 드라마다. 1609년 9월 22일(음력 8월 25일) 강원도에서 미확인 비행물체가 목격되었다는 《조선왕조실록》 〈광해군일기〉의 기록[1]을 모티브로 하여, 국내 제작 드라마 사상 최초로 유일무이한 공상 과학 SF 로맨스 드라마이다. 한편, 이 작품은 당초 <별에서 온 남자>란 제목이었으나[2] 14년 만에 해당 작품으로 드라마에 복귀한 전지현이 있었던 이유 때문에 갑작스럽게 바뀌었다.