동이 - Lee, Byeong-Hoon; Kim, Sang-Hyeop; Lee, So-yeon; Bae, Bae-bin (MBC Production, 2011)
En 1925, 'Mandeok' (Choi Min-sik), que era famoso como el mejor receptor de Joseon, ya no sostiene un arma y vive solo con su hijo menor 'Seok' (Sung Yu-bin) en una choza en el monte. Jirisan. El hijo pequeño de Mandeok, Seok, quien una vez fue el mejor receptor, ahora está insatisfecho con su padre, quien no va a cazar. Por otro lado, el pueblo es ruidoso debido a los soldados japoneses que acudieron en masa para buscar a 'Daeho', el último tigre de Joseon, que era temido y respetado como el grupo de montaña del monte Jirisan.Un alto oficial japonés 'Maezono' (Ren Osugi), fascinado por la piel de tigre, el mejor premio en Joseon, insta a los artilleros japoneses y de Joseon a obtener 'Daeho' antes de regresar a casa. Quiere reclutar a un famoso catcher 'Mandeok' como último recurso para atrapar a 'Daeho', que no aparece fácilmente..tomado.de :https://www.hottracks.co.kr/ht/record/detail/8809505720008