Diseño gráfico con CATIA : curso práctico con los módulos Sketcher y Part Design - Lambás Pérez, Jesús (Series: Ra-Ma)
Este libro permite introducirse en el campo del Diseño Gráfico con uno de los programas más completos que se utiliza en la industria, principalmente aeronáutica y automovilística. Nos explica como utilizar paso por paso el programa, el cual esta distribuido en Módulos o entornos. Cada uno de ellos realiza tareas específicas desde el diseño, verificación y control, análisis mecánico, simulación y fabricación de cualquier producto. Todo el texto contiene gran cantidad de ejemplos...