Máquinas eléctricas - Fitzgerald, A. E. (Arthur Eugene) 1909-
El objetivo principal de Máquinas Eléctricas continua siendo construir cimientos fuertes en los principios básicos de la electromecánica y la maquinaria eléctrica. En todas las ediciones de Maquinaria eléctrica se ha enfatizado la visión física y las técnicas analíticas. el dominio del material analizado proveerá las bases para entender muchas aplicaciones de la maquinaria eléctrica en el mundo real, así como los fundamentos para cursos más avanzados de diseño y control de maquinaria eléctrica.