Evaluación de la corrosión natural y acelerada en acero A36 con sistema de recubrimiento anticorrosivo epóxico - Fajardo González, Cristina Melissa
El presente trabajo de investigación establece la efectividad de los sistemas de recubrimientos anticorrosivos de naturaleza Epoxica disponibles en el mercado Salvadoreño aplicado en Acero A36.El sistema de recubrimiento es evaluado en un ambiente natural a condiciones de intemperie y en condiciones de ambiente acelerado, donde la importancia principal radica en la obtención de resultados comparativos para la correcta selección de de métodos de control de la corrosión en función de las condiciones presentes en los proyectos donde se utilice Acero A36