Introducción a la cerámica : un libro de poryectos paso a paso - Wallner, Linde
Con proyectos cuidadosamente clasificados.Las secuencias fotograficas a todo color demuestran las tecnicas descritas.Con consejos prácticos sobre la seleccion de equipo, materialesy asesoramiento para establecer una zona de trabajo.