Diccionario de la lengua española (Oceano Grupo Editorial, 1990)
El diccionario fue publicado con el objeto de poner al alcanse del lector hispanohablante un repertorio sistemático del inagotable caudal léxico de la lengua española, en el cual, junto con la presición y claridad de las definiciones, encontrará así mismo las distintas categorías gramaticales en que puede encuadrarse una misma vos, así como el modo en que los hablantes la aplican en el mundo real. Este diccionario se ha estructurado siguiendo un modelo de organización que toma en cuenta, a efectos de ordenación de las entradas, la raíz etimológica de las palabras; así, el lector encontrará veces homófonas que disponen de una doble, triple o cuádruple entrada.