님아, 그 강을 건너지 마오 : 76년 일생의 연인 우리 참 잘 살았죠? - Jin, Mo-young; Jo, Byeong-man; Kang, Gye-yeol (Candle Media, 2015)
¿Por qué le dijiste a tu amada que no cruzara el río? cohabitación La expresión 'cruzar el río' en mitos, cómics y cuentos populares independientemente de las ovejas Se puede ver que significa muerte pronto. Este río es el meta de la muerte. Al ver que fue utilizado como prisionero de guerra, se puede ver que Debe haber sido una súplica triste para no darse por vencido. sin embargo tu Lo bien que Lee está viviendo juntos como pareja casada. ¿Lo es? Además, todos saben que un día tendremos que cruzar un río. Pero no puedo mover que cruzaré el río como para vivir ignorando la muerte.ni siquiera se da cuenta de la realidad. También, por eso, una persona preciosa. El abuelo Jo Byeong-man y la abuela Kang Gye-yeol han sido amantes durante 76 años. Ver a una pareja que vivía junta abrazándose, como en la película Ron me pregunta si es posible vivir en pareja así Parece que no soy el único. No importa cuántos años pasaron, los poemas que compartimos