Constitución de la República de El Salvador - Mendoza Orantes, Ricardo
Poder constituyente -- La persona humana y los fines del Estado -- Derechos individuales y su regimen de exepción -- Derechos sociales -- Trabajo y seguridad social -- El estado, su forma de gobierno y sistema político -- La nacionalidad -- Orden económico -- Organo legislativo -- Organo ejecutivo -- Organo judicial -- Ministerios públicos -- Corte de cuentas de la República -- Gobierno local -- Tribunal supremo electoral -- Regimen administrativo -- Hacienda pública -- Responsabilidad de los funcionarios públicos...