Propuesta de mejora al sistema actual de seguridad y salud ocupacional de la empresa Comali Foods ubicada en la zona industrial de Merliot - Escobar Marín, Fabiola Yamileth
Se presenta un diagnostico que incluye una descripción de las condiciones físicas de la empresa, un análisis técnico referente a la identificación de riesgos, un análisis cualitativo de las diferentes normas, leyes y reglamentos existentes en el país y una evaluación de riesgos y descripción de la situación problemática; seguido de ello, se detalla una propuesta de solución de acuerdo al art. 8 del Decreto 254 y a los resultados obtenidos de la evaluación; finalizando con una evaluación económica y un plan de implantación que detalla el tiempo, el costo y los recursos necesarios para la realización de la propuesta de solución