굿바이 싱글 - Kim, T'ae-gon; Sin, Tong-sŏn; Kim, Hye-su (케이디미디어, 2016)
La película <Goodbye Single> presenta a la estrella principal ‘Jooyeon’ (Kim Hye-soo) como el personaje principal para expresar la tendencia de los sencillos de la manera más alegre, animada y, sobre todo, cómica. Una de las actrices más exitosas de Corea, Jooyeon es una estrella que realmente disfruta de una espléndida vida de soltera. Sin embargo, contrariamente a la forma en que todos la ven, 'Joo-yeon' se da cuenta un día de que todo lo que le queda es una realidad que está llena de patrocinio y no tiene ningún 'mío'. Come sola y duerme sola en una casa grande llena de cosas lujosas como un hotel. ¿El personaje principal es realmente feliz? ¿Pero no necesitaría 'Joo-yeon' 'mi lado' para amarse solo a sí misma? La película <Goodbye Single> toma un camino completamente diferente a los programas de televisión recientes que simplemente muestran el estilo de vida de los solteros en un tono suave. La comedia reptante e impredecible es donde las últimas preocupaciones de los solteros, que parecen estar orgullosos para siempre, han sido llevadas "hasta el final" y alcanzadas.