Sistema informático de apoyo a la gestión de flujos de trabajo de la Dependencias Administrativas del Ministerio de Salud - Huezo Delgado, Anthony José; Cornejo Rivas, Karen Cecilia; Laínez Montoya, Carlos Emilio; Tejada Calderón, Axell José
Se ha desarrollado un sistema informático que da seguimiento a las actividades que se han establecido en el Plan Anual Operativo, así como también de las actividades que se realizan por un servicio solicitado, desde su inicio hasta que ésta finaliza. El sistema puede ser utilizado por más de una dependencia, ya que puede configurarse, según sea las actividades que desempeñan una determinada dependencia