Programa de Seguridad y Salud Ocupacional que contribuya a la prevención, protección y control de riesgos laborales de los empleados de la empresa Pan Génesis S.A de C.V., departamento de San Salvador - Recinos Bolaños, Brenda Ruth
Es objetivo de esta investigación fortalecer la utilización de la perspectiva de las condiciones y el medio ambiente de trabajo, así como la difusión de la normativa vigente en el país para atender la salud de los trabajadores. Este material de investigación servirá para enriquecer las herramientas que provean en las fábricas, apoyando y sosteniendo una cultura de prevención para implicar y sensibilizar a empleadores y trabajadores para toma de conciencia y el ejercicio del cuidado personal y colectivo, mediante prácticas que garanticen que los elementos e instalaciones sean usados en forma apropiada. Para ello se realizó un estudio para facilitar y estimular la reflexión personal y colectiva acerca de las consecuencias que tienen las condiciones y el medio ambiente de trabajo sobre la vida y la salud. Se procura promover que las partes interesadas sean conscientes de sus derechos, obligaciones y sean promotores de la cultura de la prevención