Diseño del plan de negocio para la apertura de un taller de confección y bordado especializado en uniformes, en el municipio de Ciudad Delgado, San Salvador - González Cruz, José Manuel
El presente documento detalla el desarrollo de un Plan de Negocios para la creación e implementación de un Taller de confección y bordado, especializado en uniformes específicamente del sector salud y con atención a algunos sectores empresariales. Dicho negocio estará ubicado en el municipio de Ciudad Delgado, departamento de San Salvador. El Plan de negocios inicia con el diagnóstico y validación de la idea; Definidas y validadas las ideas, se desarrolla cada uno de los planes elementales, los cuales son: Plan estratégico, Plan de marketing, Plan de operaciones y por último el Plan financiero