Evaluación del estrés hídrico en caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) durante la sequía de los años 2014 y 2015 en el corredor seco de los departamentos de Usulután y San Miguel, El Salvador - Ayala Girón, Josué Omar
Corredor Seco Centroamericano -- El Niño Oscilación del Sur -- Estrés hídrico o sequía -- Características de la sequía -- Tipos de sequías -- La sequía y su impacto -- Causas y efectos de la sequía -- El Cultivo de Caña de Azúcar -- Clasificación Taxonómica -- Ecología del cultivo de Caña de Azúcar -- Clima -- Temperatura -- Luminosidad -- Precipitación -- Edafología -- Fenología del cultivo -- Pedología de la zona estudiada -- Aluviales -- Regosoles -- Halomórficos -- Grumosoles -- Latosoles arcilloso rojizo -- Andisoles -- Litosoles -- La teledetección espacial.