기억 의 밤 - Chang, Hang-jun ((Chu) Midiŏ Rogŭ, 2018)
Song Jin Seok (Kang Ha Neul) se muda a un nuevo apartamento con su familia. Comparte una habitación con su hermano mayor, Yoo Seok (Kim Moo Yeol). Mientras se mudan, Jin Seok ve con sorpresa que su hermano mayor está siendo secuestrado por Una pandilla, pero no puede salvarlo. Después del incidente, Jin Seok sufre de alucinaciones y pesadillas. Diecinueve días después, Yoo Seok sorprendentemente regresa a casa y afirma que ha perdido la memoria. Sin embargo, Jin Seok descubre algunos secretos sobre Yoo Seok. y sospecha que él podría no ser su verdadero hermano."--YesAsia.com. https://www.worldcat.org/title/kiok-ui-pam/oclc/1198934530&referer=brief_results