부라더 - Yi; Hyŏng-bin (CJ E & M, 2018)
Soñando con el éxito de Indiana Jones, Lee Suk-Bong invierte todo su dinero en la excavación de restos. Se endeuda más y gana más equipo inútil. Su hermano menor, Lee Jong-Bong, es inteligente y trabaja para una empresa constructora. Debido a un error, Lee Jong-Bong se encuentra en una crisis y puede perder su trabajo. De camino a su ciudad natal de Andong, los hermanos llegan a Oh Ro-Ra.