Elaboración de una guía técnica para la gestión de residuos de aparatos eléctricos y electrónicos (RAEE) basada en la metodología de producción más limpia aplicada a empresas recicladoras de El Salvador - Cárcamo Cortez, Mario Eduardo
La siguiente investigación tuvo como principal objetivo presentar una propuesta de guía técnica para la gestión integral de RAEE para empresas recicladoras de El Salvador. Mediante los resultados obtenidos y el análisis de los datos de RAEE, se realizaron propuestas para la gestión de residuos en relación con la realidad salvadoreña y con las empresas recicladoras con un enfoque de producción más limpia