청년경찰. n[1-2] - Kim, Joo-hwan autor 1981- (Lotte Entertainment, 2018)
Estudiante de la universidad de policía motivado X Teoría Estudiante de la universidad de policía de Sandalwood Hee-yeol, los dos mejores amigos salieron y fueron testigos de un caso de secuestro. ¡Solo hay dos testigos! Ki-joon y Hee-yeol se presentan ante la policía sin demora, como aprendieron en la escuela. Sin embargo, debido a procedimientos complicados y pruebas insuficientes, ¡la investigación no muestra signos de progreso! En una situación en la que cada minuto y un segundo es urgente, solo pasa un tiempo precioso, Ki-joon y Hee-yeol deciden iniciar una investigación por su cuenta y se enfrentan a una situación impredecible...