Planeación e inegración de los recursos humanos capital humano - González, Martín
En una aldea global de vertiginosos e impredecibles cambios, la planeación e integración de los recursos humanos debe ser una prioridad. Por lo menos así lo desarrolla la presente obra; en la primera parte se aborda de manera directa este punto al hablar sobre ¿La importancia del capital humano en las sociedades del conocimiento¿. Este punto se fundamenta y da pie (simultáneamente) para hablar de los procedimientos que integran ¿La administración corporativa de los recursos humanos¿. En la tercera parte se brindaran las herramientas necesarias para apoyar los objetivos del curso. Este libro finaliza con un tema actual y necesario para nuestros alumnos de licenciatura: el couch.