택시운전사. n[1-2] - Seo, Jang-Hoon autor 1975- (Ep'ŭenssi Aedŭ K'ŏlch'yŏ, [Seoul] : Syobaksŭ, 2018)
Man-seop, un taxista, va a Gwangju con un cliente extranjero y va a Gwangju sin saber el idioma inglés. Gwangju y la gente. "No sé, no sé si Woo-deul también vino a U-deul..." Gwangju, quien logró atravesar los puntos de control, ingresó a la base de Man-seop, donde tuvo que pagar un taxi. de alguna manera. A pesar de la insistencia de Man-seop de que regrese a Seúl porque es peligroso, Peter comienza a filmar con la ayuda del estudiante universitario Jae-sik y Hwang-gi. Sin embargo, la situación se vuelve más seria y Man-seop se vuelve cada vez más ansioso por su hija que estará sola en casa...