Plan estratégico de negocios - Luna González, Alfredo Cipriano
Los negocios a través de la línea del tiempo, ha evolucionado adaptándose al ambiente para ser competitivos. Esta adaptación requiere de emprendedores, preparados para poner en práctica todas sus habilidades y lograr diversificar sus negocios. La actividad, giro y tamaño son determinantes para ubicar las estrategias y así aprovechar las oportunidades del mercado meta. Todo emprendedor debe preocuparse y ocuparse de fomentar la creatividad y desarrollar el pensamiento estratégico en el personal que integra el negocio, así como generar y aplicar en forma efectiva dichos recursos. Por lo cual, esta obra incluye un caso integradora en donde se aplica en términos generales el desarrollo de un plan estratégico de negocios.