Los Miserables - Hugo, Víctor 1802-1885 (Colección Pensamiento)
Una historia maravillosa y conmovedora, cuyos personajes principales Jean Valjean , Fantina, Cosette, Marius y el pequeño Gavroche- tienen dos cosas en común: un destino que los une y su pobreza. Vítor Hugo va dando voz a cada uno de sus personajes, quines logran cautivar , su mañldad o su capacidad de perdonar, Un adescripción atenta y despiadada de los más miserables detalles. Un relato que humaniza y ayuda a comprender todo lo que tienen que sufrir las personas que viven en la ñpobreza extrema.