검사 외전 = A violent prosecutor - Lee, Il-hyung autor 1971- (케이디미디어 [제작] ; 쇼박스 [공급], 2016)
'Byun Jae-wook', un fiscal de sangre caliente famoso por su tosco método de investigación, es arrestado por asesinato cuando un sospechoso es encontrado muerto durante el interrogatorio. Cinco años después, 'Jae-wook' se encuentra con 'Chi-won', un apuesto estafador con un farol que conoce el caso en el que fue incriminado, y en ese momento tiene la intuición de que es un jugador que actuará en nombre de la operación fuera de la prisión. 'Jae-wook' prepara un contraataque movilizando todo el saber hacer del fiscal, mandando fuera de cargo a 'Chi-won'. Pero Chi-Won, quien ha ganado la libertad, solo busca una oportunidad para escapar de 'Jae-Wook'...