호랑이보다 무서운 겨울손님 [비디오녹화자료] - Lee Kwang-guk, autor 1975- (에스엠라이프디자인그룹 [제작] : CJ ENM [공급], 2018)
Un día, ¿se olvidó de enviar una llamada? Un día de invierno, cuando un tigre escapa del zoológico, Kyung-Yoo (Lee Jin-Wook), que vive con su novia, es expulsado por su novia por razones desconocidas. Gyoo, que ha perdido su lugar a donde ir, comienza un trabajo de medio tiempo como sustituto conduciendo con una maleta. Entonces, una noche, Yoo-jeong (Ko Hyeon-jeong), quien se ha convertido en el novelista con el que tanto sueña, aparece frente a él. https://www.nl.go.kr/EN/contents/engSearch.do?srchTarget=total&pageNum=1&pageSize=10&kwd=%ED%98%B8%EB%9E%91%EC%9D%B4+%EB%B3%B4%EB%8B%A4+%EB%AC%B4%EC%84%9C%EC%9A%B4+%EA%B2%A8%EC%9A%B8+%EC%86%90%EB%8B%98#viewKey=561103373&viewType=AH1&category=%EB%A9%80%ED%8B%B0%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4&pageIdx=1