흥부 [비디오녹화자료] : 글로 세상을 바꾼 자 - Cho, Geunhyun autor (Pidio Yŏhaeng, 2018)
Un hermano que nadie conocía, Heungbu - Nolbu. El año 14 del rey Heonjong de la dinastía Joseon, cuando la vida de la gente se arruinaba día a día debido a la lucha por el poder entre los nobles. Heungbu, un genio escritor que sacudió las ocho provincias de Joseon con un solo pincel, intenta dar a conocer su nombre a través de la escritura para encontrar a su hermano mayor, Nolbu, quien rompió con Hong Kyung-rae cuando era joven. El hermano que todos conocen, Jo Hyuk - Jo Hang-ri. Después del interrogatorio, conoce a 'Jo-hyeok', quien dice que conoce las noticias de su hermano, y 'heung-bu' se ocupa de los niños perdidos y obtiene un nuevo entendimiento a través de 'Jo-hyuk', quien es respetado como líder espiritual. de la gente. Por otro lado, a diferencia de su hermano menor Jo Hyuk, quien se preocupa por la gente, Heungbu, quien fue testigo de la ambición de su hermano mayor Jo Hang-ri, quien está cegado por la autoridad, decide escribir la historia de estos dos hermanos completamente diferentes. . 'Heungbujeon', que nació de esa manera, se extiende por todo Joseon en un instante, y 'Jo Hang-ri', que lo estaba viendo, planea una conspiración para tragarse a Joseon usándolo... https://www.nl.go.kr/EN/contents/engSearch.do?srchTarget=total&pageNum=1&pageSize=10&kwd=%ED%9D%A5%EB%B6%80+%3A+%EA%B8%80+%EB%A1%9C+%EC%84%B8%EC%83%81+%EC%9D%84+%EB%B0%94%EA%BE%BC+%EC%9E%90#viewKey=609098414&viewType=AH1&category=%EB%A9%80%ED%8B%B0%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4&pageIdx=1