Propuesta para el establecimiento de un sistema agrosilvopastoril, en la finca Escuela Agroecológíca Dora Sorto, Guacotecti, Cabañas - Soriano Hernández, Krissia Pamela
Sistemas Agrosilvopastoriles en El Salvador -- Sistemas Agrosilvopastoriles en otros países -- Agroecología -- Principios de agroecología -- Importancia de la Agroecología -- Sistema Agrosilvopastoril -- Importancia de un Sistema Agrosilvopastoril -- Objetivos de un Sistema Agrosilvopastoril -- Principios básicos de los Sistemas Agrosilvopastoriles -- Arreglos de los Sistemas Agrosilvopastoriles -- Bancos forrajeros -- Pastura en callejones -- Árboles y arbustos dispersos en potreros -- Pastoreo en plantaciones forestales y frutales -- Cercas vivas -- Cortinas rompeviento y barreras vivas -- Especies para un Sistema Agrosilvopastoril -- Leucaena (Leucaena leucocephala) -- Canavalia (Canavalia ensiformis) -- Pasto de corte (King grass) -- Pasto elefante (Pennisetum purpureum) -- Cratylia (Cratylia argentea) -- Moringa (Moringa oleifera)