Elaboración de una guía para el cultivo de la pitahaya (Hylocereus undatus) con visión agroecológica - Martínez García, Pamela Michelle
Agroecología -- Conceptos -- Principios agroecológicos -- Descripción de la Pitahaya -- Taxonomía -- Origen y distribución -- Morfología -- Raíz -- Tallo -- Flor -- Fruto -- Aspectos nutricionales y usos -- Manejo del cultivo -- Requerimientos climáticos y edáficos -- Propagación -- Siembra -- Tutores -- Fertilización -- Riego -- Podas -- Polinización -- Control de plagas y enfermedades -- Control de plantas arvenses -- Cosecha.