Sistema informático para la gestión del plan estratégico-táctico y del plan operativo anual de la Defensoría del Consumidor - Guillén Vásquez, Christian Jonathan
Desarrollo de un sistema informático que tiene como objetivo brindar a la Defensoría del Consumidor una herramienta informática que permita, elaborar, actualizar y monitorear los Planes Estratégico.Táctico y Operativo Anual, en relación con las actividades realizadas por las diferentes unidades organizativas, facilitando de esta manera la toma de decisiones de forma oportuna, también se pretende mejorar el manejo de datos históricos y la automatización en la creación de reportes presentados de forma periódica, con el fin de dar cumplimiento al Plan Quinquenal de casa presidencial