범죄 도시 = The outlaws - Hong, Zi Xuan autor 1991-
Ray, que era una estrella del baloncesto, se convirtió en un gángster en un instante. Entonces, un día, conoce por casualidad a un ladrón de bancos 'Ben', y lo ayuda en su crimen. Ray decide ayudar en el próximo crimen de Ben para escapar de la vida como un canalón. ¡Serán capaces de triunfar en su gran batalla! ¡Comienza el impresionante juego en equipo de los malos! ¡¡No estés atento hasta el final!!