Evaluación de la actividad antimicrobiana in vitro de extractos de propoleos de diferentes zonas de El Salvador - Beltran Herrera, Edwin Alexis, Figueroa Deras Marlon Noe
Propóleos,composición química de propóleos,actividad biológica de propóleos,actividad antimicrobiana de propóleos,staphylococcus aureos: generalidades,caracteristicas morfológicas,epidemiología,tratamiento,Bacillus subtillis subsp Spizizenii: genaralidades,caracteristicas morfológicas,epidemiológia,tratamiento,escherichia coli._Pseudomonas aeruginosa._Salmonela entérica serovar typhimurium._Actividad antifúngica de propóleos.-Candida._metodologías utilizadas para la extracción de compuestos de propóleos._Metodologías utilizdas para evaluar la actividad antimicrobiana._Técnicas de visualización microscópica de microorganismos.