환절기 - kamdok Yi Tong-ŭn (Eisŭ Midiŏ (firm), 2018)
Mi Kyung (Bae Jong Ok) vive separada de su esposo y crió sola a su hijo Soo Hyun (Ji Yoon Ho). Cuando Soo Hyun está en el último año de la escuela secundaria, trae a casa a su mejor amigo Yong Joon (Lee Won Geun) y le presenta a su madre. Mi Kyung permite que Yong Joon viva con ellos cuando descubre que su hijo es más alegre con su amigo. Después de que Soo Hyun es dado de baja del ejército, van a un viaje de celebración y, desafortunadamente, tienen un accidente automovilístico en el camino de regreso. Soo Hyun cae en coma y Mi Kyung también descubre su relación romántica secreta. https://www.worldcat.org/title/hwanjolgi/oclc/1081044391&referer=brief_results