Ese instante de felicidad - Moccia, Federico 1963- (Bestseller)
Niccolò está pasando una época difícil: su novia lo ha dejado y desde que su padre falleció tiene que ocuparse de la familia. Y por si fuera poco, tiene dos trabajos: en el quiosco de periódicos familiar por las mañanas y como agente inmobiliario por las tardes. Además, su mejor amigo no puede decidirse entre dos chicas que van detrás de él, sin darse cuenta de lo que les pasa a los demás a su alrededor. Todo cambia cuando conocen a dos jóvenes españolas en Roma. En el momento en que Nicco se da cuenta de que sus sentimientos son más fuertes que una simple atracción física, su chica desaparece sin dejar rastro. ¿Qué debe hacer?«Necesito desesperadamente un sueño, porque sin un sueño no se va a ninguna parte.»