Propuesta de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para inversiones Montecarlo S.A. de C.V. - Galeas Sánchez, Jessica Esmeralda
Se presenta un trabajo realizado en la empresa Inversiones Montecarlo, empresa dedicada a la elaboración y comercialización de bebidas alcohólicas, donde se realiza una investigación y propuesta de gestión de la salud y seguridad ocupacional basado en la norma ISO 45001, donde se destaca un programa de prevención de accidentes y riesgos laborales