El Hombre mediocre - Ingenieros, José (Colección Pensamiento)
Este no es un simple libro moralista: es despiadado. filoso y detonante. No encontrará el lector por su recorrido sobre sus páginas un asomo de lástima para con la especie que inmejorablemente se describe ellas: el mediocre. En una serie de calificativos y características que parece inagotable en el extenso y preciso lenguaje de José <ingenieros, el personaje mediocre desfila sin ninguna oportunidad de salvación, ante un afán por hundir hasta el ahogo a esa especie.