Caracterización del agroecosistema de cultivo de Naranja (Citrus sinensis) en el Cantón Planes de Renderos, Municipio de Panchimalco, El Salvador - Melara Benítez, Sergio Rigoberto
Agroecosistema del cultivo de naranja -- Enfoque de Agroecosistemas cultivos de naranja -- Estructura del agroecosistema cultivo de naranja -- Clasificación del Agroecosistema cultivo de naranja -- Caracterización del agroecosistema de cultivo de naranja -- Topología de productores -- Métodos de tipificación del agroecosistema de cultivo de naranja -- Origen de la naranja y su distribución geográfica -- Generalidades de la naranja -- Clasificación y variedades -- Descripción botánica del género citrus sinensis -- Requerimientos edafoclimáticos -- Manejo agronómico -- Plagas y enfermedades -- Riego -- Cosecha.