지금 만나러 갑니다.n[1-2] : [전자자료] - Doi, nobuhiro; Takuji, Ichikawa, 1962- (Cine Park [판매], 2006)
Takumi Io, quien había dejado primero a su esposa Mio, y su hijo de 6 años, Yuuji, quien había dejado primero a su esposa Mio, viven un día torpe pero feliz, guardando en sus corazones la promesa que Mio dejó antes de su muerte: "Voy a volver en la temporada de lluvias en un año...". Entonces, un día lluvioso, Mio, quien falleció, aparece como una mentira frente a Takumi y Yuji quienes estaban paseando por el bosque donde siempre iban a jugar. Sin embargo, ha perdido todos los recuerdos de su vida. Sin embargo, Takumi y Yuuji le dan una calurosa bienvenida a Mio, y su extraña vida comienza de nuevo.