La celestina - Rojas, Fernando de (Clásicos Literario. Teatro)
La celestina es una obra que aún sorprende; su autor quiso dar a conocer sin disfraz alguno, la verdad de su época, la de los albores del renacimiento, cuando todavía los hombres confiaban sus lides de amor a expertas hechiceras que basaban su magia en la astucia, el angaño y la artimaña.