Remedios para el desamor cómo afrontar la crisis de la pareja - Rojas, Enrique 1949- (Claves para vivir mejor (Booket (Editorial) ; 4058)
Un profundo recorrido por hechos como la conquista amorosa, la esencia del enamoramiento, los ingredientes del amor conyugal, las dificultades de la convivencia, las rupturas, las crisis inherentes a cualquier tipo de separación por más deseada que sea y, finalmente, algunos esperanzadores remedios para el desamor.