La quinta montaña - Coelho, Paulo (Biblioteca Paulo Coelho)
Historia bíblica del profeta Elías, a quien Dios le ordena abandonar Israel. El joven profeta deberá enfrentar una amalgama de acontecimientos conflictivos que lo llevarán definitivamente al encuentro con Dios. Siendo esta historia una verdadera enseñanza de esperanza para el hombre moderno.