Diccionario para ingenieros = Engineers' dictionary : español-inglés e inglés-español = Spanish-English and Englis-spanish - Robb. Louis A.
La nueva edición del Diccionario para ingenieros es la más completa en torno a este tema. Los términos (español-inglés inglés-español) incluidos en esta obra ya clásica son los más usuales y requeridos en las múltiples ramas de la ingeniería desde la química hasta la civil ya que se ajusta al desarrollo de los nuevos tiempos registrándose voces recientes de acuerdo con los avances en las diversas ramas de la ingeniería.