Modelo de coordinación de protecciones para Plantas fotovoltáicas conectadas al sistema de distribución de energía eléctrica en media tensión - Guerra Cazún, Martín Enrique
Este trabajo de graduación consta de cuatro capítulos y un apartado de conclusiones y recomendaciones. En el capítulo uno, la teoría mínima necesaria. En el capítulo dos, permisos y normativas. En el capítulo tres, caracterización de protecciones y finalmente en el capítulo cuatro, simulación del modelo