Nutrición en plantas de moringa (Moringa Oleífera Lam.) utilizando diferentes fuentes de nitrógeno, fósforo y potasio, su influencia en el desarrollo y crecimiento en vivero - García Meléndez, Lahiri Mahasaya
Taxonomía -- Raíz -- Fuste o tallo -- Hojas -- Flor -- Fruto -- Semillas -- Métodos de propagación -- Propagación sexual -- Propagación asexual -- Producción de Moringa en viveros -- Época de siembra -- Siembra en bolsas -- Factores que afectan el crecimiento de la planta en fase de vivero -- Composición química y valor nutritivo de la Moringa oleífera Lam -- Nutrición en Moringa oleífera Lam -- Fertilizantes -- Nitrógeno -- Fósforo -- Potasio -- Descripción del lugar de estudio -- Metodología de campo -- Delimitación del terreno -- Manejo agronómico en fase de vivero -- Preparación del sustrato y llenado de bolsas -- Selección de semillas -- Preparación de semillas -- Siembra y manejo post germinativo.