Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en tilapias (Oreochromis spp) cultivadas en tres lagos de El Salvador - Hernández Orellana, Ana María
Introducción y dispersión de la acuicultura a nivel mundial y en El Salvador -- Producción de la acuicultura a nivel mundial -- Situación actual de la acuicultura en El Salvador -- Contribución a la Seguridad Alimentaria -- Política nacional de pesca y acuicultura -- Sistemas de producción -- Sistema extensivo -- Sistema semi-intensivo -- Sistema intensivo -- Métodos de cultivo de tilapia -- Cultivo en jaulas -- Cultivo en estanques rústicos -- Cultivo en Tanques -- Generalidades de la tilapia -- Características de la tilapia (Oreochromis spp) -- Principales constituyentes químicos de la carne de tilapia (Oreochromis spp) -- Minerales presentes en la carne de tilapia -- Componentes del análisis bromatológico proximal -- Humedad -- Proteína cruda -- Grasa -- Fibra cruda -- Carbohidratos totales -- Ceniza -- Análisis del contenido de micronutrientes por espectrofotometría de AA por llama.