Filosofía para la vida cotidiana : el camino de los sabios - Riso, Walter 1951- (Biblioteca Walter Riso)
Walter Riso demuestra en estas páginas que pensadores como Sócrates, Platón, Epicuro, Epicteto y Diógenes se encuentran más vivos que nunca, y que su palabra resuena en nuestros días con la misma fuerza que en su época. En su sabiduría podemos hallar la guía que necesitamos a la hora de enfrentar nuestros problemas cotidianos. Este libro, como afirma su autor, "es una invitación a reflexionar sobre uno mismo y a elegir conscientemente una opción existencial que nos aproxime a una vida mejor, más plena y feliz."