Ética para ingenieros - Chávez Alcaraz, Ezequiel
En esta nueva edición se promueve que los futuros ingenieros adquieran diferentes competencias para que se tornen reflexivos, con la finalidad de lograr desarrollar un pensamiento hipotético para el análisis de casos, generación de ideas, solución de problemas y transferencia de conocimientos a la práctica profesional. Más materiales como éste Materiales similares Conmutar sección de información que amplia/contrae Encontrar un ejemplar en la biblioteca Lo sentimos, no sabemos su ubicación. Entre o vuelva a entrar su ubicación abajo. Introduzca una dirección postal completa para obtener mejores resultados.