Enfoque práctico en el diseño de instalaciones eléctricas en media tensión - Guevara Miranda, Laura Mariana
Documento guía para el Diseño Eléctrico de diversas aplicaciones de las Instalaciones Eléctricas en Media tensión MT, como el Método de Estaqueo en el diseño de líneas, el dimensionamiento de transformadores, la determinación de niveles de falla y protecciones en MT, las metodologías de coordinación y curvas de daño de diversos equipos, así como el empleo de “Switch Gear”. Todos estos temas con un enfoque práctico, sabedores de que se trata de aplicaciones frecuentes en el ambiente de las instalaciones Eléctricas Industriales, Comerciales y Urbanizaciones. Tomando como base las clases que se imparten en la asignatura Instalaciones Eléctricas II, será de utilidad para los estudiantes que cursan dicha materia, siendo los contenidos los siguientes: Diseño y construcción de líneas primarias y secundarias, Cálculos de cortocircuito en sistemas industriales, Protecciones y subestaciones en media tensión y Coordinación de protecciones