Evaluación de cuatro dosis de un polímero retenedor de humedad en el suelo y su influencia en el desarrollo de la caña de azúcar (saccharum officinarum l.) Variedad mex69-290, para semilla - Rivera Menjivar, José Ignacio
Generalidades del cultivo -- Origen -- Distribución geográfica -- Clasificación taxonómica -- Descripción botánica -- Descripción morfológica -- Fenología del cultivo -- Germinación y emergencia -- Amacollamiento o ahijamiento -- Rápido crecimiento -- Maduración -- Cosecha -- Condiciones edafoclimáticas -- Lluvia -- Temperatura -- Humedad relativa -- Luz Solar -- El suelo -- El pH óptimo del suelo -- Relación Planta -- Agua -- Capacidad de Campo -- Punto de Marchitez Permanente -- Agua fácilmente utilizable por las plantas.